Wintermenü: Pilz-Gemüselaibchen mit Rote Rübensalat
Gekochtes Gemüse steht im Winter so gut wie täglich auf der Speisekarte. Als wärmende Suppe sowieso, als wichtiger Bestandteil im Salat...
Wintermenü: Pilz-Gemüselaibchen mit Rote Rübensalat
Fleischbällchen auf indische Art
Linsen-Dal Tricolore
Weißbrot im Topf mit Übernachtgare
Auf in den Winter – Kartoffel-Lauch Suppe mit Steinpilzpesto
Spinatstrudel
Grahamweckerl
Vielseitiges Kleingebäck – Laugenstangerl
Vielseitiges Kleingebäck – Roggenspitz
Germteig rosa-weiß
Vielseitiges Kleingebäck – Karotten-Nuss-Weckerl
Vielseitiges Kleingebäck – Mohnflesserl mit Übernachtgare
Vielseitiges Kleingebäck – die Handsemmel
Vielseitiges Kleingebäck – Nachlese zum Backkurs
Typisch (Nieder-)Österreich – Gemüsestrudel
Roggenmischbrot
Blitzkuchen – Topfen mit Heidelbeeren
Letztes Eis vor dem Winter – Uhudlersorbet
Was ist “echtes” Essen?
Die Zukunft der Selbstversorgung