Heidi HellAug 22, 20192 minEis geht immer! – Heute aus ZuckermelonenDonnerstag ist Markttag! An frischem Brot und hausgemachtem Salat komme ich dann nicht vorbei und immer wieder entdecke ich eine neue...
Heidi HellAug 2, 20192 minBrombeersorbet mit HonigHonig im Eis ist eine gute Idee! Neulich durfte er ins Joghurteis, bei dem diesmal außerdem Joghurt mit 15% Fett verwendet wurde....
Heidi HellJul 31, 20192 minFruchtiger geht’s kaum: Sorbet – aus KirschenWas Eis betrifft, ist Sorbet an Einfachheit und Fruchtgeschmack wohl kaum zu überbieten. Die Eismasse lässt sich noch dazu gut...
Heidi HellJul 20, 20171 minSorbet mit dem Obst der Saison – MarilleDie ersten Marillen werden reif. Für einen Kuchen sind es bei mir noch zu wenige, aber für ein fruchtiges Eis reicht es! Die Marille...
Heidi HellJul 20, 20171 minLeichter geht’s nicht – MangosorbetFruchtsorbets sind an Einfachheit nicht zu schlagen. Und schnell zubereitet sind sie noch dazu! Wenn man sich in der Eissaison ein wenig...
Heidi HellJul 20, 20172 minSommer, Sonne, Eis!Selbstgemachte Eiscreme ist etwas Herrliches! Ich hatte das schon ganz vergessen, seit meine Eismaschine vor 2 Jahren ihren Geist...