Heidi HellDec 14, 20182 minKeksebacken 2018 – Orangen(curd)blütenEine delikate Creme verleiht diesem Orangenblüten Zutaten: Teig: 100 g Butter 80 g Staubzucker 2 Dotter 2 EL Milch 200 g Mehl 1/4...
Heidi HellDec 11, 20181 minKeksebacken 2018 – SpritzbäckereiWer nach den ersten Rezepten nun Kräftesparend arbeiten ist hier wichtig! Also nicht Zuviel Teig auf einmal in den Spritzsack füllen! Der...
Heidi HellDec 9, 20182 minQueen of Queens – VanillekipferlNicht mehr als 5 Zutaten und ein Bei den 5 Zutaten – Mehl, Fett, Zucker, Nüsse und Vanille – gibt es eine Menge Handlungsspielraum. Ich...
Heidi HellNov 26, 20181 minDer Weihnachtskekse-Trend 2018: Stay classicNun geht es also los: Die großen Klassiker am Keksteller werden in den kommenden Wochen hier präsentiert. Linzeraugen, Spritzbäckerei,...
Heidi HellNov 19, 20171 minKeksebacken 2017 – Mango-Mandel-Kekse von der Rolle“Plätzchen von der Rolle” fand ich Zutaten für ca. 1,5 Backbleche: 140 g Mehl 50 g Staubzucker 85 g Butter 1 Dotter 1 Prise Salz,...
Heidi HellNov 19, 20171 minKeksebacken 2017 – Kirsch-Brownies-KugelnIch und Rezepte! Diese Kekssorte heißt Zutaten für 2 Backbleche mit jeweils 36 Kugeln á 6 g: 80 g Butter 160 g Staubzucker 1 Ei 1 EL...
Heidi HellNov 19, 20171 minWeihnachten naht – Kekse-Probebacken mit kindertauglichen RezeptenDie nasskalten, nebligen Tage zeigen uns eigentlich ganz deutlich, was am Kalender steht: Mitte November. Aber dass in wenigen Wochen...