top of page
Search
Heidi Hell
May 8, 20191 min read
Pasta Paprika mit Sauerkrautsalat
Nein, in meiner Küche wird nicht nur gebacken, auch wenn man dies als Blog-LeserIn manchmal vermuten könnte. Backen finde ich nur...
0 views0 comments
Heidi Hell
Feb 1, 20192 min read
La Chandeleur und das Murmeltier
Anfang Februar darf man schon vom Frühling träumen. Die Abende sind deutlich heller als zu Jahresbeginn, durch die gekippten Fenster...
0 views0 comments
Heidi Hell
Dec 17, 20182 min read
Vegane Rotkrautrouladen mit …Rotkraut
Ich mag Rotkraut. Habe ich das schon erwähnt? Es hat mir eine “lebenslange Geschmackserinnerung” beschert. Was das ist? Eine Erfindung...
2 views0 comments
Heidi Hell
Nov 19, 20182 min read
This is very lecker! – Marmorkuchen vegan
Wenn der erste Bissen des neuen Rezepts beim kritischen Nachwuchs diese Reaktion hervorruft, dann verdient das einen sofortigen Platz am...
4 views0 comments
Heidi Hell
Aug 1, 20182 min read
Zwetschkenkuchen – vegan
Wenn es schnell gehen muss hat sich das Rezept für meinen veganen Marillenkuchen schon bewährt. Kein Dotter mit Zucker – schaumig –...
3 views0 comments
Heidi Hell
Jul 6, 20182 min read
Marillenkuchen – vegan
Frisch aus dem Rohr gezogen dampft der Marillenkuchen in meiner Küche noch vor sich hin. Bis er ausreichend abgekühlt ist und für’s...
71 views0 comments
Heidi Hell
Mar 26, 20182 min read
Was ist es? Ein Kuchen? Ein Brot? – Veganer Dattelkuchen
Nach einem Rezept von Mrs. Flury’s veganen Brownies mit Datteln habe ich mich nach langem wieder einmal an ein veganes Kuchenrezept...
4 views0 comments
Heidi Hell
Jan 22, 20181 min read
Ein bisschen mehr Vielfalt – Mandelmilch
Heute gibt es ein Rezept aus meiner “Versuchsküche” für euch. Ich bin ja nicht die erste, die sich zuhause an Nuss- oder Getreidemilch...
2 views0 comments
Heidi Hell
Jul 26, 20172 min read
Gelbe Linsencreme
Zum “Einstieg” in die pflanzlichen Brotaufstriche eignen sich die Cashewkerne wegen ihres neutralen Geschmacks sehr gut. Linsen haben...
0 views0 comments
bottom of page