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Heidi Hell
Oct 25, 20202 min read
Typisch (Nieder-)Österreich: Feuerfleck mit Sauerteig
Auch für die Feuerflecken war 2020 kein gutes Jahr. Keine Most-, Wein- oder Feuerwehrheurigen, keine Gelegenheitsmärkte, keine Winzer-...
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Heidi Hell
Apr 20, 20191 min read
Saubere Drehung: Nuss- und Zimtknoten
Der Nusszopf als Teilgebäck. Die kleineren Knoten lassen sich auch prima einfrieren. Und man kann bei einem Backen verschiedene Füllungen...
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Heidi Hell
Apr 1, 20192 min read
Germteig mit water roux und Vorteig
Ein kleiner Mehraufwand, der sich mehr als lohnt! Water Roux, das ist Mehl mit Wasser gekocht, sorgt für eine höhere Wasseraufnahme im...
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Heidi Hell
Feb 5, 20182 min read
Sonntags frische Semmerl…
Herzhafter Vollkorn-Geschmack Als 11- oder 12-Jährige sah ich einem Bäcker der Bäckerei Hartner in St. Pölten erstmals zu, wie man...
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Heidi Hell
Jan 27, 20182 min read
Brot-Backen nach Rezept – Dreier
Oft ist meine Brotback-Taktik schon aufgegangen: nach durchdachter Rezeptauswahl die Zutaten anfangs noch abzuwiegen, diese Zahlen aber...
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