Heidi HellApr 30, 20192 minWinston Knoten RebraidedDie Vorgeschichte in aller Kürze: im vergangenen Jahr habe ich einige Male – einmal bei einem Bäckerlehrling, der an einem meiner Kurse...
Heidi HellApr 20, 20191 minSaubere Drehung: Nuss- und ZimtknotenDer Nusszopf als Teilgebäck. Die kleineren Knoten lassen sich auch prima einfrieren. Und man kann bei einem Backen verschiedene Füllungen...
Heidi HellApr 19, 20192 minWer nicht flechten will, kann auch drehen: NusszopfNicht, dass das Flechten keinen Reiz hätte. Und ich hoffe ihr habt noch Reserven, denn der 8er Striezel steht schon in den Startlöchern!...
Heidi HellFeb 22, 20192 minFreude am Frühstückstisch – das Happy BreadMeine Werbegrafikerin, der ich unter anderem mein Logo und meinen Liebe Maria – das Happy Bread ist dir und deiner Familie gewidmet! Die...
Heidi HellNov 10, 20182 minMan sollt’ ja viel mehr ausprobieren!Beim Essen zum Beispiel. Aber auch bei Küchengeräten. Und wenn “man” jahrelang Besitzer eines Herz-Waffeleisens war und dieses nur selten...