top of page
Search
Heidi Hell
Oct 30, 20202 min read
Allerheiligenstriezel mit – Kürbis, ganz klar!
Das Wetter macht dem bevorstehenden Allerheiligentag “alle Ehre”. Gut, dass wir Herbstferien haben, denn bei diesem trüben Regenwetter...
28 views0 comments
Heidi Hell
Apr 30, 20192 min read
Winston Knoten Rebraided
Die Vorgeschichte in aller Kürze: im vergangenen Jahr habe ich einige Male – einmal bei einem Bäckerlehrling, der an einem meiner Kurse...
31 views0 comments
Heidi Hell
Apr 20, 20191 min read
Saubere Drehung: Nuss- und Zimtknoten
Der Nusszopf als Teilgebäck. Die kleineren Knoten lassen sich auch prima einfrieren. Und man kann bei einem Backen verschiedene Füllungen...
6 views0 comments
Heidi Hell
Apr 19, 20192 min read
Wer nicht flechten will, kann auch drehen: Nusszopf
Nicht, dass das Flechten keinen Reiz hätte. Und ich hoffe ihr habt noch Reserven, denn der 8er Striezel steht schon in den Startlöchern!...
1 view0 comments
Heidi Hell
Apr 1, 20192 min read
Germteig mit water roux und Vorteig
Ein kleiner Mehraufwand, der sich mehr als lohnt! Water Roux, das ist Mehl mit Wasser gekocht, sorgt für eine höhere Wasseraufnahme im...
40 views0 comments
Heidi Hell
Feb 22, 20192 min read
Freude am Frühstückstisch – das Happy Bread
Meine Werbegrafikerin, der ich unter anderem mein Logo und meinen Liebe Maria – das Happy Bread ist dir und deiner Familie gewidmet! Die...
0 views0 comments
Heidi Hell
Mar 26, 20182 min read
Wiener Sechsstrangzopf
Ostern naht! Zum Backen ist ja noch genug Zeit, zum Rezepte bloggen hingegen ist es höchste Eisenbahn! Ich mache es mir ein wenig...
26 views0 comments
Heidi Hell
Jan 28, 20181 min read
Süßer Germteig mit Übernachtgare
Abends würde ich manchmal gerne noch ein Rezept ausprobieren und einen Teig kneten. Da es bis zum fertigen Brot aber doch einige Stunden...
509 views0 comments
bottom of page