Heidi HellNov 24, 20192 minLinsen-Dal TricoloreIndisch kochen, wenn man Gäste erwartet, ist eine gute Idee. Mit 2 verschiedenen Eintöpfen – einem mit Fleisch und einem veganen, zwei...
Heidi HellNov 28, 20182 minBohnen – Patties “All in one”Da waren doch noch…Adzuki Bohnen! Auf Vorrat eingeweicht und vorgekocht wurden sie heute “veredelt” und durften mittags unsere Gaumen...
Heidi HellNov 25, 20181 minHeute gibt’s HäppchenPassend zum Herbst präsentieren sich diese Aufstrich – Häppchen mit farbenfrohen Karotten und energiespendenden Nüssen. “Low carb” könnte...
Heidi HellNov 24, 20181 minBohnenaufstrich mit Röstzwiebeln (vegan)Bleiben wir noch ein wenig bei den Hülsenfrüchten! Die Adventzeit naht und durch Glühwein, Kekse, Stollen und Co. wird unser Stoffwechsel...