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Linsen-Dal Tricolore
Indisch kochen, wenn man Gäste erwartet, ist eine gute Idee. Mit 2 verschiedenen Eintöpfen – einem mit Fleisch und einem veganen, zwei...
Heidi Hell
Nov 24, 20192 min read


Bohnen – Patties “All in one”
Da waren doch noch…Adzuki Bohnen! Auf Vorrat eingeweicht und vorgekocht wurden sie heute “veredelt” und durften mittags unsere Gaumen...
Heidi Hell
Nov 28, 20182 min read


Heute gibt’s Häppchen
Passend zum Herbst präsentieren sich diese Aufstrich – Häppchen mit farbenfrohen Karotten und energiespendenden Nüssen. “Low carb” könnte...
Heidi Hell
Nov 25, 20181 min read


Bohnenaufstrich mit Röstzwiebeln (vegan)
Bleiben wir noch ein wenig bei den Hülsenfrüchten! Die Adventzeit naht und durch Glühwein, Kekse, Stollen und Co. wird unser Stoffwechsel...
Heidi Hell
Nov 24, 20181 min read


Wer gesund essen will, sollte beizeiten damit anfangen – zumindest am Vorabend!
Was nicht heißt, dass “gesundes Essen” zeitintensiver ist als “ungesundes”. Oft ist das Gegenteil der Fall, behaupte ich. Zwei Beispiele:...
Heidi Hell
Nov 22, 20181 min read


Toor-Dal mit Couscous und Fisolengemüse – ein indisches Rezept mit vielen Bildern
Mein Wochenende war von der österreichischen Kost der typischen Feuerwehrfeste geprägt – Schnitzel, Bratwurst, Feuerflecken, Krautsalat,...
Heidi Hell
Aug 14, 20171 min read


Gelbe Linsencreme
Zum “Einstieg” in die pflanzlichen Brotaufstriche eignen sich die Cashewkerne wegen ihres neutralen Geschmacks sehr gut. Linsen haben...
Heidi Hell
Jul 26, 20172 min read
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