Heidi HellApr 20, 20191 minSaubere Drehung: Nuss- und ZimtknotenDer Nusszopf als Teilgebäck. Die kleineren Knoten lassen sich auch prima einfrieren. Und man kann bei einem Backen verschiedene Füllungen...
Heidi HellApr 19, 20192 minWer nicht flechten will, kann auch drehen: NusszopfNicht, dass das Flechten keinen Reiz hätte. Und ich hoffe ihr habt noch Reserven, denn der 8er Striezel steht schon in den Startlöchern!...
Heidi HellApr 15, 20193 minBerglinsen und Adzukibohnen – DalDieses Gericht gibt es noch gar nicht, es wurde zumindest jetzt noch nicht von mir gekocht. Erst morgen werde ich es kochen und dazu dann...
Heidi HellFeb 7, 20192 minCarrot Cake – moist and fizzyMein Sohn hat sich beschwert. An dem Tag, an dem das Rezept für den Magic Cake am Blog erschienen ist. Er hat frühmorgens schon den Blog...