Heidi HellJan 30, 20192 minDie Franzosen und das Herz – Moelleux au chocolatZeit für eine Reise nach Frankreich, wenn auch nur in der Küche. Spätestens am 2. Februar sollten wir geübt in der Zubereitung einer...
Heidi HellJan 14, 20191 minSoda spreads, Powder puffs – Chewy Chocolate CookieWieder was gelernt, was ich eigentlich schon öfter gelesen habe. Dank Eselsbrücke ist es nun endgültig im Hirnkastl abgespeichert. …Soda...
Heidi HellDec 4, 20181 minZum Reinknien – “Weißer” Pistazien-NougatDiese Creme brauchen wir später! Wieder einmal braucht man die richtigen Gerätschaften und etwas Geduld. Gute Zutaten sowieso. In diesem...
Heidi HellDec 2, 20181 minApfelkuchen mit Schokomürbteig – ein GenerationenrezeptWer sich an meine Apfelstrudelfülle im Glas gewagt hat, ist heute im Vorteil. Aber auch ohne “Abkürzung” lässt sich dieses Rezept...
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Heidi HellJul 20, 20173 minEisiges QuartettZugegeben, ich konnte nicht warten. Ich habe die Eismischungen heute morgen zubereitet und bereits nach 3 Stunden Kühlung in der...