Foodcoach

Mag. Heidemarie Hell

  • Home

  • Ernährungsberatung

    • Preise
    • Fit10
  • Kontakt

  • Blog

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.
    • All Posts
    • Alltagsküche
    • Allgemein
    • Essen im Job
    • Ayurveda
    • Ernährungsinfo
    • Brot
    • Ernährungsberatung
    • Ernährungsbildung
    • Eiscreme
    • Essen im Urlaub
    • Apfel
    • Einmachen, Konservieren
    • Dessert
    • DiY
    • Go Green
    • Gesunde Jause
    • Getreide
    • glutenfrei
    • Foodcoach Rezept
    • Geschenke aus der Küche
    • Hülsenfrüchte
    • Frühstück
    • Haushaltstipps
    • Gemüse
    • Lebensmittel
    • Kaffee
    • Lebensmittel einfach selbstgemacht
    • Lievito Madre
    • Meine Meinung
    • Nudeln
    Search
    Nachgebacken: Weizenmischbrot
    Heidi Hell
    • Jan 25, 2019
    • 2 min

    Nachgebacken: Weizenmischbrot

    In Lutz Geißler’s Brotbackbuch Nr. 1 findet sich dieses Rezept in der Kategorie “Für den Anfang”. Ich habe es nun einige Male ausprobiert und nachgebacken. Der Teig lässt sich sehr gut bearbeiten und geht schön auf. Geschmacklich hat mir das erste Brot besonders zugesagt, die Krume schmeckte fast cremig – weich. Mein Rezept ist eine Abwandlung (vor allem bei den Zeiten, Mengen, der Mehlzusammensetzung) des “Originals” in Lutz Geißler’s Buch (zum Beispiel wird meine Sauerteigm
    6 views0 comments
    Heidi Hell
    • Jan 7, 2019
    • 1 min

    Was soll ich heute kochen? – Überbackene Palatschinken

    Das neue Jahr ist wenige Tage alt. Ich habe keinen Plan erstellt, was es heuer alles zu tun gibt. Wenn es einen gäbe, dann wären einige Dinge schon abgehakt, ein für alle mal für heuer erledigt. habe ich das Neujahrskonzert im Fernsehen mitverfolgt Vanillezucker auf Vorrat hergestellt, reicht für das heurige Jahr Überbackene Palatschinken, die habe ich schon seit Jahren nicht gemacht, also wird es sie heuer (statistisch gesehen) auch kein zweites Mal geben. Das neue Jahr verf
    0 views0 comments
    Remember on baking day: Buchweizen-Dinkel-Muffins mit …Apfel
    Heidi Hell
    • Nov 13, 2018
    • 1 min

    Remember on baking day: Buchweizen-Dinkel-Muffins mit …Apfel

    266 Pins zählt meine Pinwand “Remember on baking day”. Das sind 266 ansprechende Rezepte, die ich vorhabe nachzubacken. Irgendwann, vielleicht auch nie. Linzer Torte, Almraunggerln, Zwiebelkuchen, Delices au caramel, Mirror glaze und viele mehr warten auf ihre Verwirklichung. Das Rezept für die Buchweizen-Dinkel Muffins mit “Hochgehgarantie” hat sie alle überholt, wurde erst vor kurzem gefunden aber wandert bereits nach 3maligem Nachbacken ins handgeschriebene Kochbuch. So e
    2 views0 comments

    © 2010 by Foodcoach, supported by mb-fotodesign

    • Instagram
    • Pinterest
    Impressum Datenschutz