• Heidi Hell

Der Grund, warum ich so gerne backe…

Es gab einfach immer etwas Gebackenes, als ich noch ein Kind war. Von der Oma im Haus Sauerteigbrot mit “Ura”, weiße Striezel, im Sommer Apfelstrudel von den ersten “Ahnd-äpfeln”, meistens etwas zu lange gebackene Hausfreunde, Weihnachtskekse und Lebkuchen. Von der Mama süßen Germteig, alle erdenklichen Kuchen, Schnitten, Rouladen, den Trends der 80er und 90er folgend mit Obst, Topfencreme oder Fruchtspiegeln.

Wenn man von der Arbeit am Bauernhof zurück ins Haus kam, erwartete einen in der Wirtschaftsküche schon ein Blech frischer Kuchen. Mehlspeisen wurden nie alt bei 7 Personen im Haus. Ich konnte mich bei Süßem schon immer besonders schwer zurückhalten. Das könnte ich von meinem Vater geerbt haben!


Meine Lieblings- Back-Rezepte am Blog: Cinnamon Oatmeal Cream Cheese Bars Carrot Cake  Moelleux au Chocolat Bananenschnitten Magic Cake Marmorkuchen vegan Apfelkuchen mit Schokomürbteig  Mini Cannelés à la crème de marron

Danke allen Lesern für’s Reinklicken!

#Foodcoach #goodthingscometothosewhobake

0 views

© 2010 by Foodcoach, supported by mb-fotodesign

  • Instagram
  • Pinterest