Foodcoach

Mag. Heidemarie Hell

  • Home

  • Ernährungsberatung

    • Preise
    • Fit10
  • Kontakt

  • Blog

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.
    • All Posts
    • Alltagsküche
    • Allgemein
    • Essen im Job
    • Ayurveda
    • Ernährungsinfo
    • Brot
    • Ernährungsberatung
    • Ernährungsbildung
    • Eiscreme
    • Essen im Urlaub
    • Apfel
    • Einmachen, Konservieren
    • Dessert
    • DiY
    • Go Green
    • Gesunde Jause
    • Getreide
    • glutenfrei
    • Foodcoach Rezept
    • Geschenke aus der Küche
    • Hülsenfrüchte
    • Frühstück
    • Haushaltstipps
    • Gemüse
    • Lebensmittel
    • Kaffee
    • Lebensmittel einfach selbstgemacht
    • Lievito Madre
    • Meine Meinung
    • Nudeln
    Search
    Das zweite Leben des 8er Zopfes – im Scheiterhaufen
    Heidi Hell
    • May 4, 2019
    • 1 min

    Das zweite Leben des 8er Zopfes – im Scheiterhaufen

    Die österliche Überproduktion an Striezeln und anderen Backwerken aus Germteig kann man rechtzeitig einfrieren und / oder in Form eines Scheiterhaufens verbrennen. Backen meine ich natürlich. Man könnte sich ja gleich ein wenig zurückhalten beim Backen höre ich es da murmeln. Sicher könnte man. Muss man aber nicht. Denn Backen macht Spaß und ein Scheiterhaufen schmeckt mit selbstgebackenem Striezel viel besser als mit gekauftem! Scheiterhaufen Der Scheiterhaufen ist eine wand
    3 views0 comments

    © 2010 by Foodcoach, supported by mb-fotodesign

    • Instagram
    • Pinterest
    Impressum Datenschutz