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    Cremiges Hirse-Frühstück
    Heidi Hell
    • Jan 24, 2018
    • 1 min

    Cremiges Hirse-Frühstück

    Was tun mit Unmengen selbst hergestellter Mandelmilch, die im Kühlschrank schon seit Stunden auf ihre Bestimmung wartet? Da kam die Anfrage zu Frühstücksrezepten für die kalte Winterzeit gerade recht. Aus der wärmenden Hirse – zu Flocken zerkleinert – lässt sich ein rasches Frühstück zubereiten. Vor allem, wenn man einige Zutaten schon am Vorabend bereitstellt. Cremiges Hirse-Frühstück Zutaten für 2 ordentliche Frühstücks-Portionen: 90 g Hirseflocken, vermischt mit 2 EL ge
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    Kein Tag ohne Kaffee
    Heidi Hell
    • Oct 23, 2017
    • 3 min

    Kein Tag ohne Kaffee

    Grund genug für viele Kaffeeliebhaber, diesen Tag gebührend zu feiern und mit Veranstaltungen zu würdigen. Und Kaffeeliebhaber gibt es viele! Eine Befragung der MAKAM Research GmbH von 500 Österreicherinnen ab 15 Jahren deckte folgende Gewohnheiten auf: 85 % der Österreicherinnen konsumieren täglich Kaffee. Etwa die Hälfte trinkt 1-2 Tassen am Tag, ein Viertel trinkt 3-4 und ein weiteres Viertel 5-6 Tassen am Tag oder mehr. Nur 15% der über 15-Jährigen trinkt nie Kaffee. In
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    Ist Eis eigentlich gesund?
    Heidi Hell
    • Jul 23, 2017
    • 1 min

    Ist Eis eigentlich gesund?

    Nach so vielen Rezepten sollte jetzt die Grundlegendste aller Fragen beantwortet werden: Darf man überhaupt Eis essen? Ist Eis gesund? Ungesund? Die Antwort auf alle diese Fragen, die wir zu allen möglichen Lebensmitteln tagtäglich stellen: Gar nicht so einfach! Meine Empfehlung: Ich empfehle selbstgemachtes Eis, weil man Qualität, Inhaltsstoffe und Geschmack selbst bestimmen kann. Hochwertiges Eis bekommt man auch in den meisten Eisdielen, viele Sorten sind nicht-aromatisi
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