Foodcoach

Mag. Heidemarie Hell

  • Home

  • Ernährungsberatung

    • Preise
    • Fit10
  • Kontakt

  • Blog

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.
    • All Posts
    • Alltagsküche
    • Allgemein
    • Essen im Job
    • Ayurveda
    • Ernährungsinfo
    • Brot
    • Ernährungsberatung
    • Ernährungsbildung
    • Eiscreme
    • Essen im Urlaub
    • Apfel
    • Einmachen, Konservieren
    • Dessert
    • DiY
    • Go Green
    • Gesunde Jause
    • Getreide
    • glutenfrei
    • Foodcoach Rezept
    • Geschenke aus der Küche
    • Hülsenfrüchte
    • Frühstück
    • Haushaltstipps
    • Gemüse
    • Lebensmittel
    • Kaffee
    • Lebensmittel einfach selbstgemacht
    • Lievito Madre
    • Meine Meinung
    • Nudeln
    Search
    Pikantes aus dem Waffeleisen
    Heidi Hell
    • Nov 15, 2018
    • 1 min

    Pikantes aus dem Waffeleisen

    Das neu erstandene Waffeleisen wurde übrigens nicht mit den süßen Hefewaffeln eingeweiht, sondern erst mal gab es pikante Varianten. 1. Kartoffelpuffer im Waffeleisen Zutaten für 6-8 Puffer (ca. 10 x 12 cm) 600 g Erdäpfel (4 mittelgroße) 2 EL Kartoffelstärke 2 EL zerlassene Butter Salz, Pfeffer, Muskatnuss Zubereitung: Die geschälten Erdäpfel werden grob geraspelt, mit Salz vermischt und in ein Sieb zum Abtropfen gegeben. Nach etwa 15 Minuten gut ausdrücken und mit Kartof
    4 views0 comments

    © 2010 by Foodcoach, supported by mb-fotodesign

    • Instagram
    • Pinterest
    Impressum Datenschutz