Foodcoach

Mag. Heidemarie Hell

  • Home

  • Ernährungsberatung

    • Preise
    • Fit10
  • Kontakt

  • Blog

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.
    • All Posts
    • Alltagsküche
    • Allgemein
    • Essen im Job
    • Ayurveda
    • Ernährungsinfo
    • Brot
    • Ernährungsberatung
    • Ernährungsbildung
    • Eiscreme
    • Essen im Urlaub
    • Apfel
    • Einmachen, Konservieren
    • Dessert
    • DiY
    • Go Green
    • Gesunde Jause
    • Getreide
    • glutenfrei
    • Foodcoach Rezept
    • Geschenke aus der Küche
    • Hülsenfrüchte
    • Frühstück
    • Haushaltstipps
    • Gemüse
    • Lebensmittel
    • Kaffee
    • Lebensmittel einfach selbstgemacht
    • Lievito Madre
    • Meine Meinung
    • Nudeln
    Search
    This is very lecker! – Marmorkuchen vegan
    Heidi Hell
    • Nov 19, 2018
    • 2 min

    This is very lecker! – Marmorkuchen vegan

    Wenn der erste Bissen des neuen Rezepts beim kritischen Nachwuchs diese Reaktion hervorruft, dann verdient das einen sofortigen Platz am Blog. Marmorkuchen (vegan) Zutaten für eine kleine Gugelhupfform (für die große doppelte Mengen nehmen): 200 g Weizenmehl T480 1 EL Speisestärke 120 g Zucker 1 TL Vanillezucker 1/2 TL Natron 1/2 TL Backpulver 1 gute Prise Salz 75 ml Pflanzenöl (geschmacklich eher neutral) 175 ml Wasser 1 EL Apfelessig (bei mir wieder Verjus) 1-2 EL Rum 1 TL
    2 views0 comments

    © 2010 by Foodcoach, supported by mb-fotodesign

    • Instagram
    • Pinterest
    Impressum Datenschutz