Heidi HellNov 24, 20192 minLinsen-Dal TricoloreIndisch kochen, wenn man Gäste erwartet, ist eine gute Idee. Mit 2 verschiedenen Eintöpfen – einem mit Fleisch und einem veganen, zwei...
Heidi HellApr 15, 20193 minBerglinsen und Adzukibohnen – DalDieses Gericht gibt es noch gar nicht, es wurde zumindest jetzt noch nicht von mir gekocht. Erst morgen werde ich es kochen und dazu dann...
Heidi HellFeb 27, 20191 minMango Chutney – süß-fruchtig-scharfObwohl Chutneys immer nur die Beigabe zu vielen indischen Gerichten sind, sind sie geschmacklich vollkommen. Sie vereinen alle...
Heidi HellAug 11, 20173 minDie erste von 7 (Getreidearten): Die GersteZu Beginn einiges über die Geschichte: Auch Renzenbrink schreibt, dass er herausgefunden hat, dass die Gerste zu besonderer Wachheit und...
Heidi HellAug 11, 20172 minDas Frühstück – der beste Start in den Tag?Jetzt – wo ich verraten habe, dass ich meistens 3 Mahlzeiten am Tag empfehle, wird es Zeit, über das Frühstück zu schreiben. Angeblich...