top of page
Search
Heidi Hell
Nov 24, 20192 min read
Linsen-Dal Tricolore
Indisch kochen, wenn man Gäste erwartet, ist eine gute Idee. Mit 2 verschiedenen Eintöpfen – einem mit Fleisch und einem veganen, zwei...
13 views0 comments
Heidi Hell
Apr 15, 20193 min read
Berglinsen und Adzukibohnen – Dal
Dieses Gericht gibt es noch gar nicht, es wurde zumindest jetzt noch nicht von mir gekocht. Erst morgen werde ich es kochen und dazu dann...
3 views0 comments
Heidi Hell
Feb 27, 20191 min read
Mango Chutney – süß-fruchtig-scharf
Obwohl Chutneys immer nur die Beigabe zu vielen indischen Gerichten sind, sind sie geschmacklich vollkommen. Sie vereinen alle...
3 views0 comments
Heidi Hell
Aug 11, 20173 min read
Die erste von 7 (Getreidearten): Die Gerste
Zu Beginn einiges über die Geschichte: Auch Renzenbrink schreibt, dass er herausgefunden hat, dass die Gerste zu besonderer Wachheit und...
35 views0 comments
Heidi Hell
Aug 11, 20172 min read
Das Frühstück – der beste Start in den Tag?
Jetzt – wo ich verraten habe, dass ich meistens 3 Mahlzeiten am Tag empfehle, wird es Zeit, über das Frühstück zu schreiben. Angeblich...
0 views0 comments
bottom of page