Foodcoach

Mag. Heidemarie Hell

  • Home

  • Ernährungsberatung

    • Preise
    • Fit10
  • Kontakt

  • Blog

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.
    • All Posts
    • Alltagsküche
    • Allgemein
    • Essen im Job
    • Ayurveda
    • Ernährungsinfo
    • Brot
    • Ernährungsberatung
    • Ernährungsbildung
    • Eiscreme
    • Essen im Urlaub
    • Apfel
    • Einmachen, Konservieren
    • Dessert
    • DiY
    • Go Green
    • Gesunde Jause
    • Getreide
    • glutenfrei
    • Foodcoach Rezept
    • Geschenke aus der Küche
    • Hülsenfrüchte
    • Frühstück
    • Haushaltstipps
    • Gemüse
    • Lebensmittel
    • Kaffee
    • Lebensmittel einfach selbstgemacht
    • Lievito Madre
    • Meine Meinung
    • Nudeln
    Search
    Cremiges Hirse-Frühstück
    Heidi Hell
    • Jan 24, 2018
    • 1 min

    Cremiges Hirse-Frühstück

    Was tun mit Unmengen selbst hergestellter Mandelmilch, die im Kühlschrank schon seit Stunden auf ihre Bestimmung wartet? Da kam die Anfrage zu Frühstücksrezepten für die kalte Winterzeit gerade recht. Aus der wärmenden Hirse – zu Flocken zerkleinert – lässt sich ein rasches Frühstück zubereiten. Vor allem, wenn man einige Zutaten schon am Vorabend bereitstellt. Cremiges Hirse-Frühstück Zutaten für 2 ordentliche Frühstücks-Portionen: 90 g Hirseflocken, vermischt mit 2 EL ge
    1 view0 comments

    © 2010 by Foodcoach, supported by mb-fotodesign

    • Instagram
    • Pinterest
    Impressum Datenschutz