Foodcoach

Mag. Heidemarie Hell

  • Home

  • Ernährungsberatung

    • Preise
    • Fit10
  • Kontakt

  • Blog

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.
    • All Posts
    • Alltagsküche
    • Allgemein
    • Essen im Job
    • Ayurveda
    • Ernährungsinfo
    • Brot
    • Ernährungsberatung
    • Ernährungsbildung
    • Eiscreme
    • Essen im Urlaub
    • Apfel
    • Einmachen, Konservieren
    • Dessert
    • DiY
    • Go Green
    • Gesunde Jause
    • Getreide
    • glutenfrei
    • Foodcoach Rezept
    • Geschenke aus der Küche
    • Hülsenfrüchte
    • Frühstück
    • Haushaltstipps
    • Gemüse
    • Lebensmittel
    • Kaffee
    • Lebensmittel einfach selbstgemacht
    • Lievito Madre
    • Meine Meinung
    • Nudeln
    Search
    Getreide #6: Alles eins – Weizen, Dinkel und Grünkern.
    Heidi Hell
    • Jul 21, 2018
    • 2 min

    Getreide #6: Alles eins – Weizen, Dinkel und Grünkern.

    Weizen – das bevorzugte Getreide der alten persischen Zeit – wird heute weltweit angebaut. Jeden Monat ist irgendwo auf der Welt Weizenernte, in Süd- und Mitteleuropa sind es die Monate Juni und Juli. Gedeihen Gerste und Roggen auch noch in kühl-feuchten Gebirgslagen so stellt der Weizen hohe Ansprüche an Licht und Wärme. Er ist ein “Sonnenkind”. Damit wissen wir auch schon, welchem Wochentag der Weizen zugeordnet ist. Der lichtvolle Weizen hat von allen Getreidesorten den gr
    1 view0 comments

    © 2010 by Foodcoach, supported by mb-fotodesign

    • Instagram
    • Pinterest
    Impressum Datenschutz