Foodcoach

Mag. Heidemarie Hell

  • Home

  • Ernährungsberatung

    • Preise
    • Fit10
  • Kontakt

  • Blog

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.
    • All Posts
    • Alltagsküche
    • Allgemein
    • Essen im Job
    • Ayurveda
    • Ernährungsinfo
    • Brot
    • Ernährungsberatung
    • Ernährungsbildung
    • Eiscreme
    • Essen im Urlaub
    • Apfel
    • Einmachen, Konservieren
    • Dessert
    • DiY
    • Go Green
    • Gesunde Jause
    • Getreide
    • glutenfrei
    • Foodcoach Rezept
    • Geschenke aus der Küche
    • Hülsenfrüchte
    • Frühstück
    • Haushaltstipps
    • Gemüse
    • Lebensmittel
    • Kaffee
    • Lebensmittel einfach selbstgemacht
    • Lievito Madre
    • Meine Meinung
    • Nudeln
    Search
    Zum Wegwerfen z’schad: Verjus – Apfelmost aus der Hydropresse
    Heidi Hell
    • Jul 28, 2018
    • 2 min

    Zum Wegwerfen z’schad: Verjus – Apfelmost aus der Hydropresse

    Verjus ist der edle Saft grünreif geernteter Trauben. Früher neben Essig als Säuerungsmittel verwendet, wurde er zwischenzeitlich von Zitronen abgelöst. Doch nun feiert er sein edles Comeback. Verjus ist ein Trend-Lebensmittel und wird teuer verkauft. Warum?, frage ich mich. Wegen der unreif geernteten Trauben? Die beim Ausdünnen der Weinstöcke aus Qualitätsgründen sowieso abgeschnitten werden müssen? Die nicht anders verarbeitet werden als süße Trauben? Aber zu einem deutlic
    4 views0 comments

    © 2010 by Foodcoach, supported by mb-fotodesign

    • Instagram
    • Pinterest
    Impressum Datenschutz