Foodcoach

Mag. Heidemarie Hell

  • Home

  • Ernährungsberatung

    • Preise
    • Fit10
  • Kontakt

  • Blog

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.
    • All Posts
    • Alltagsküche
    • Allgemein
    • Essen im Job
    • Ayurveda
    • Ernährungsinfo
    • Brot
    • Ernährungsberatung
    • Ernährungsbildung
    • Eiscreme
    • Essen im Urlaub
    • Apfel
    • Einmachen, Konservieren
    • Dessert
    • DiY
    • Go Green
    • Gesunde Jause
    • Getreide
    • glutenfrei
    • Foodcoach Rezept
    • Geschenke aus der Küche
    • Hülsenfrüchte
    • Frühstück
    • Haushaltstipps
    • Gemüse
    • Lebensmittel
    • Kaffee
    • Lebensmittel einfach selbstgemacht
    • Lievito Madre
    • Meine Meinung
    • Nudeln
    Search
    Lebensmittel selbst gemacht – Frischkäse aus Joghurt. Mit Weihnachtstipp!
    Heidi Hell
    • Oct 26, 2018
    • 2 min

    Lebensmittel selbst gemacht – Frischkäse aus Joghurt. Mit Weihnachtstipp!

    Liptauer ohne Topfen? Unmöglich! Da muss man erfinderisch werden, damit der Aufstrichbrot-Verkauf beim Sportfest am Feiertag dennoch stattfinden kann. Auch wer seinen “Frischkäse” lieber selbst herstellt statt auf die Supermarktprodukte zurückgreifen zu müssen liest am besten gleich weiter. Topfen und Frischkäse sind zwar nicht das gleiche, aber beide sind als Grundlage vieler Aufstriche unverzichtbar. Ein vergleichbares Produkt kann man aus Joghurt – nicht nur in “Notzeiten”
    4 views0 comments

    © 2010 by Foodcoach, supported by mb-fotodesign

    • Instagram
    • Pinterest
    Impressum Datenschutz