Foodcoach

Mag. Heidemarie Hell

  • Home

  • Ernährungsberatung

    • Preise
    • Fit10
  • Kontakt

  • Blog

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.
    • All Posts
    • Alltagsküche
    • Allgemein
    • Essen im Job
    • Ayurveda
    • Ernährungsinfo
    • Brot
    • Ernährungsberatung
    • Ernährungsbildung
    • Eiscreme
    • Essen im Urlaub
    • Apfel
    • Einmachen, Konservieren
    • Dessert
    • DiY
    • Go Green
    • Gesunde Jause
    • Getreide
    • glutenfrei
    • Foodcoach Rezept
    • Geschenke aus der Küche
    • Hülsenfrüchte
    • Frühstück
    • Haushaltstipps
    • Gemüse
    • Lebensmittel
    • Kaffee
    • Lebensmittel einfach selbstgemacht
    • Lievito Madre
    • Meine Meinung
    • Nudeln
    Search
    Apfelkuchen mit Schokomürbteig – ein Generationenrezept
    Heidi Hell
    • Dec 2, 2018
    • 1 min

    Apfelkuchen mit Schokomürbteig – ein Generationenrezept

    Wer sich an meine Apfelstrudelfülle im Glas gewagt hat, ist heute im Vorteil. Aber auch ohne “Abkürzung” lässt sich dieses Rezept Gedeckter Apfelkuchen mit Schokomürbteig Zutaten für ein ganzes Blech: Fülle: 2 Gläser Apfelstrudelfülle im Glas oder 6-8 Äpfel, grob geraspelt nach Geschmack: Rosinen, Zimt, Kardamom Zubereitung: Butter mit Staubzucker schaumig schlagen, Dotter und Ei nacheinander unterrühren. Danach Mehl, Nüsse und geriebene Schokolade einrühren. Ich habe de
    8 views0 comments

    © 2010 by Foodcoach, supported by mb-fotodesign

    • Instagram
    • Pinterest
    Impressum Datenschutz