Foodcoach

Mag. Heidemarie Hell

  • Home

  • Ernährungsberatung

    • Preise
    • Fit10
  • Kontakt

  • Blog

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.
    • All Posts
    • Alltagsküche
    • Allgemein
    • Essen im Job
    • Ayurveda
    • Ernährungsinfo
    • Brot
    • Ernährungsberatung
    • Ernährungsbildung
    • Eiscreme
    • Essen im Urlaub
    • Apfel
    • Einmachen, Konservieren
    • Dessert
    • DiY
    • Go Green
    • Gesunde Jause
    • Getreide
    • glutenfrei
    • Foodcoach Rezept
    • Geschenke aus der Küche
    • Hülsenfrüchte
    • Frühstück
    • Haushaltstipps
    • Gemüse
    • Lebensmittel
    • Kaffee
    • Lebensmittel einfach selbstgemacht
    • Lievito Madre
    • Meine Meinung
    • Nudeln
    Search
    Sprossen und Keimlinge – Gärtnern im Winter
    Heidi Hell
    • Mar 6, 2019
    • 1 min

    Sprossen und Keimlinge – Gärtnern im Winter

    Diese Pflänzchen bekommt jeder hin, auch ohne grünen Daumen. Sprossen und Keimlinge sind voller Nährstoffe und Geschmack und sie können jederzeit frisch in der Küche herangezogen werden. Wer beim Paneer-Herstellen mitgebastelt hat, kann gleich loslegen: der gelöcherte Eisbehälter (samt Deckel und einem zweiten, gleichen Eisbehälter als Abtropfunterlage) passt perfekt zum Sprossen-ziehen. Auch handelsübliche Sprossengläser und andere Vorrichtungen können verwendet werden. Und
    2 views0 comments

    © 2010 by Foodcoach, supported by mb-fotodesign

    • Instagram
    • Pinterest
    Impressum Datenschutz