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    Paneer mit Mangochutney und Chapati
    Heidi Hell
    • Feb 28, 2019
    • 1 min

    Paneer mit Mangochutney und Chapati

    Jetzt aber! Das indische Abendessen ist komplett. Der Paneer vorbereitet, der Brotteig fertig, alle Zutaten bereitgestellt. Freut euch auf den ersten Bissen! Indisch ist einfach unverwechselbar würzig! Gebratener Paneer und Zucchini  mit Mangochutney und Chapati Zutaten für 4 Portionen 250 g Paneer 200 g Mangochutney 2 EL Ghee 1 mittelgroße Zucchini (16 Scheiben) 250 g Chapati-Teig Zubereitung: …und jetzt genießen! 🙂 #Indien #Vegetarisch
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    Mango Chutney – süß-fruchtig-scharf
    Heidi Hell
    • Feb 27, 2019
    • 1 min

    Mango Chutney – süß-fruchtig-scharf

    Obwohl Chutneys immer nur die Beigabe zu vielen indischen Gerichten sind, sind sie geschmacklich vollkommen. Sie vereinen alle Geschmacksrichtungen – inklusive scharf auf sehr interessante Art, weil die verschiedenen Zutaten zu einem Ganzen verschmelzen und doch eigenständig wahrnehmbar bleiben. Unserer indischen Mahlzeit mit Paneer, gebratenen Zucchinischeiben und Fladenbrot verleiht das Mangochutney die perfekte Würze. Mangochutney  (vegane Variante in Klammer) Zutaten: 1
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    Happy Diwali – Festival of Lights
    Heidi Hell
    • Nov 11, 2018
    • 2 min

    Happy Diwali – Festival of Lights

    Mit den besten Grüßen aus Indien – Ein wenig spät kommt mein Beitrag zum Diwali – Fest, das schon am 7. November stattgefunden hat. Die Verspätung liegt daran, dass die Fotos ganz aktuell sind und direkt während einer Indienreise zu mir gelangt sind. Diwali ist das Lichterfest der Hindus, es dauert mehrere Tage und wird in vielen hinduistisch geprägten Ländern gefeiert – zur Feier des Sieges des Guten über das Böse, der Wahrheit über die Lüge, des Lichts über den Schatten, d
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    Toor-Dal mit Couscous und Fisolengemüse – ein indisches Rezept mit vielen Bildern
    Heidi Hell
    • Aug 14, 2017
    • 1 min

    Toor-Dal mit Couscous und Fisolengemüse – ein indisches Rezept mit vielen Bildern

    Mein Wochenende war von der österreichischen Kost der typischen Feuerwehrfeste geprägt – Schnitzel, Bratwurst, Feuerflecken, Krautsalat, …Heute zieht es mich geschmacklich – zum Ausgleich? – wieder in den Osten. Statt Fleisch gibt es Hülsenfrüchte, nämlich Toor-Dal, eine wertvolle Eiweißquelle, zubereitet nach Anleitung meines Schwagers, der selbst aus Indien kommt. Toor-Dal mit Couscous und Fisolengemüse (Rezept für 4 Portionen) Toor-Dal 3 EL Ghee 2 kleine Zwiebeln, in Würf
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